使用關鍵字點擊收費廣告,改善您的線上曝光率

您可曾在開始了搜索引擎優化計劃後,想再進一步增加您的線上能見度?假若您想完全發展您網站的潛能,關鍵字點擊付費廣告必定是您所需。First Page提供有效、實惠的點擊付費廣告服務。關鍵字點擊付費能在主要搜尋器內,包括谷歌、雅虎及Bing,讓您的網站出現在自然排名之上。舉例而言,當顧客使用相關的關鍵詞,搜尋一件產品或服務時,這是文字廣告會出現在自然排名之上。當顧客點擊您的廣告時,您在需要根據每點擊收費付款。

有別於一般的香港網絡營銷公司,First Page只收取每月固定的管理費,絕不會收取計劃支出的某百分比。First Page能以實惠價格、專業知識和團隊,提供最有效的的管理點擊付費廣告服務。

Google AdWords, Bing 及雅虎

First Page提供高效能的Google Adwords、Bing及雅虎點擊付費賬戶管理服務。我們的專業團隊假如您的業務要求,為您制定一系列的策略,在不同的廣告平台上,為您爭取最佳的營銷效果。

衝上第一頁

憑著點擊付費廣告,您的網站能衝上自然排名以上的位置,您亦只需在客戶點擊廣告,進入您的網頁以後,以每點擊收費付款。這種線上廣告不但有效幫助企業針對潛在客戶,而且策略靈活性相當高,令您更輕易吸引更多客戶。要使用關鍵字廣告行銷,為您的業務帶來更豐厚的利潤,立即選擇First Page。我們幫助客戶規劃及執行計劃,確保達到理想的效果。

了解更多

要了解更多關於點擊付費廣告的資料和效能,立即放下猶豫,並聯絡我們。First Page友善親切的顧問將會深入探討您的要求,並為您解答任何疑難。選擇一所您能絕對信任的公司,妥善執行廣告計劃是非常重要的。First Page承諾得到您的要求,為各客戶傾力服務。

  • 墨爾本
  • 悉尼
  • 新加坡
  • 迪拜
  • 加州
  • 香港