Adwords Services

Google關鍵字廣告行銷的服務介紹

在多種線上營銷手法當中,Google點擊收費廣告服務以最快、最有效的技術,配合任何廣告計劃。點擊廣告服務為網站24小時帶動流量,這一點是是其他廣告服務未能達到的。

First Page的專業團隊為您提供Adwords客戶管理,帶來最佳的點擊廣告服務效果。我們擁有專業、可靠的知識,亦擁有為不同類型客戶服務的資深經驗,深切照顧每位的需要。

關鍵字點擊廣告服務能令您的關鍵字在優質的搜索引擎上佔據前列位置。無論是谷歌、Bing或是雅虎,此類廣告計劃能在任何時候助您接觸目標人群,提升網站流量。

關鍵字點擊廣告服務的收費形式是以每點擊計算。每當有客戶點擊您的廣告時,你才需要付費。關鍵字的費用是根據行業的競爭程度而定斷。因此,要制定最符合成本效益的關鍵字、經驗獨到的客戶經理必定能助您達成理想目標。

First Page的專業團隊樂意為您提供關鍵字的資料搜集,選擇最理想、相關度高的字眼。我們亦會緊密監察計劃進度,進行靈活調整,以致達取最理想的投資回報。

有關搜索引擎

First Page提供谷歌、Bing及雅虎的關鍵字點擊廣告計劃。雖然谷歌是點擊廣告中最普遍的搜索引擎選擇,但廣闊的渠道部署亦對您整體的線上廣告計劃有利。

Google是在香港的英語用者中最受歡迎及普及的搜尋器,是在First Page開展廣告點擊計劃的首選。我們專業的團隊擁有深厚的經驗及知識,能採用有效策略,為您的計劃帶來最大效能。

不少廣告點擊服務供應商都對管理雅虎及Bing的計劃有所保留,選擇不提供有關服務。但First Page明白盡力接觸目標客戶的重要性,所以我們會竭力尋求最有效的方案,利用多個搜尋器渠道,廣闊客戶群的接觸。

我們只收取每月固定費用,絕無開戶費用,必定為您帶來最佳的投資回報。

已準備就緒開設點擊廣告計劃的您,今天就在 +852 2815 0883 致電First Page,我們會竭力為您以實惠、有效及專業的方式服務。

  • 墨爾本
  • 悉尼
  • 新加坡
  • 迪拜
  • 加州
  • 香港